Kennen Sie bereits die hochwertige Produktpalette des schweizerischen Unternehmens Kisag, das sich bereits einen Namen im kulinarischen Bereich gemacht hat? Die Kisag-Produkte zeichnen sich im Vergleich zu anderen Produkten durch ihren hohen Qualitätsstandard und ihre leichte Handhabung aus.
Die Unternehmensgeschichte von Kisag beginnt im Jahr 1945 mit der Gründung durch Walter Kiser in Zürich. Der Durchbruch erfolgte in den 50er-Jahren mit dem Kisers Flambierbrenner, der sich auf dem internationalen Markt durchsetzte. Durch die stetige Weiterentwicklung und den hohen Anspruch an sich selber hat sich Kisag einen sehr guten Ruf aufgebaut.
Erfolgreich in der Gastronomie: Wie Kisag Produkte die Arbeit in der Küche erleichtern
Gastronomen wissen es: Besonders bei starkem Betrieb ist es wichtig, einen effizienten und schnellen Ablauf in der Küche zu garantieren. Das wichtigste Hilfsmittel hierbei sind die passenden Küchengerät, die für die kontinuierliche Nutzung in der Gastronomie möglichst langlebig und robust sein sollten.
Kisag Produkte sind für diese Attribute bekannt. Hier einige Beispiele, für Produkte von Kisag, die sich in der Gastronomie bereits bewährt haben:
Sahnespender aus hochwertigen Materialien
Ein besonderes Highlight für alle Kaffeeliebhaber und Süsszähne ist der Sahnespender, welcher Sahne, aber auch andere Flüssigkeiten, in einen fluffigen, köstlichen Schaum verwandelt. Dazu zählen beispielsweise Mousses, Espumas und Saucen. Der Sahnespender besteht aus hochwertigem Edelstahl. Das Material sorgt für die Langlebigkeit des Gerätes, aber auch dafür, dass der Geschmack der Zutaten nicht verfälscht wird. Der Sahnespender garantiert zudem eine sehr gleichmässige Aufschäumung durch sein Druckgas-Kartuschensystem.
Schneebesen für jede Gelegenheit
Sowohl für die süsse, als auch für die herzhafte Küche ist ein Schneebesen notwendig, um schnell und effizient verschiedene Flüssigkeiten miteinander zu verbinden. Die Schneebesen von Kisag sind aus Edelstahl hergestellt und in verschiedenen Grössen erhältlich. Die kleinere Variante eignet sich beispielsweise zum Aufschlagen von Eiern, während die grösseren Varianten ihren Dienst bei der Verarbeitung von Saucen oder aber Teigen tun. Zudem überzeugen die Schneebesen durch ihre Beständigkeit und ihre Stabilität in der Handhabung. Auch die Reinigung der Schneebesen ist denkbar einfach. Meistens genügt es schon, die Schneebesen unter warmen Wasser abzubrausen. Ausnahmsweise können sie bei starker Verschmutzung auch in den Geschirrspüler gegeben werden.
Flambierbrenner für die gehobene Küche
Der Flambierbrenner von Kisag ist ein weiteres Must-have in der Gastronomie-Küche. Er wird dazu verwendet, Zucker zu karamellisieren. Dieses Verfahren wird zum Beispiel benötigt, um eine Crème brulée herzustellen. Auch eine Vielzahl anderer Gerichte können flambiert werden. Der Flambierbrenner wurde in den fünfziger Jahren zum Aushängeschild des Unternehmens.
Neben den genannten Beispielen deckt die Produktpalette von Kisag alle benötigten Werkzeuge ab, die man in der Gastronomie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche benötigt. Hierzu gehören auch Sparschäler, Knoblauchpressen, Eierschäler und vieles mehr.
Die Kisag-Produktpalette wird ständig erweitert und verändert. So lohnt es sich auch, als bestehender Kunde die Webseite des Herstellers aufzusuchen, um auf dem aktuellen Stand zu bleiben.